【居酒屋のコロナ対策について】総合居酒屋から餃子居酒屋へ業態変更

【居酒屋のコロナ対策について】総合居酒屋から餃子居酒屋へ業態変更

 

もう、宴会もできないので総合居酒屋は不利です。そこで、今当たっている餃子をメインにした業態に変更。当然、テイクアウトにも力を入れられています

 

さて、この業態でどこまで売上が上がるでしょうか?

 

餃子の店や販売所は、町中にかなり増えました。唐揚げ専門店よりも店の数は圧倒的に多いです。

 

それに、競争が激しく、撤退したところもあるくらいです。

 

商品に魅力がないと、生き残って行けないような気がします。

 

ドリンクが安いだけでは利用してくれません。

 

餃子で人気を取らないと繁盛しません。

 

そこが鍵です。