【鍋料理の開業サポートの相談より】高級店の場合、私はサポートをしたことがないです。他社を当たって下さい。

【鍋料理の開業サポートの相談より】高級店の場合、私はサポートをしたことがないです。他社を当たって下さい。

 

それと、集客方法が違います。

高級店は、開業前からお客様がおられます。それに、口コミで上顧客が増えて行きます。

販促や宣伝で売上が変わるのではなく、店主の人脈次第です。

 

後心配なのは、鍋料理専門店という業態です。コロナの時に、利用してくれるかどうか?

 

逆に、コロナの影響で、鍋料理専門店はかなりの数、閉店しました。

 

開業は今ではなく、1年先でも良いような気がします。

 

大きな宴会もできず、地味なオープンになると思います。

 

また、鍋料理専門店は、夏場対策が大事です。それも考えておく必要があります。

 

条件は良くないですが、上手く行くことを祈っています。