【コロナ禍の和食居酒屋の経営について】寿司メインに変える?

【コロナ禍の和食居酒屋の経営について】寿司メインに変える?

 

寿司メインにすると客層が絞られてしまいます。それに、今まで常連だったお客様が離れて行きます。

 

それと、コロナの影響で、70%しかお客様は戻ってこないという方もおられます。

 

だから、元の売上を目指すなら、何か新しいものを行う必要があるような気がします。

 

店内飲食で、集客を図るのが難しくなっています。

 

料理に自信があるなら、別の方向も考えられてはいかがでしょうか?

 

寿司はどんなにおいしくても、頻繁に食べるものではないです。

 

だから、それが不利な点です。

 

居酒屋は、仕事帰りに、ほぼ毎日利用してくれていたという強みがあります。

 

何度もリピートしてくれるもの。それを探すべきです。