【大阪出店について】大阪は粉もんをやると当たるのですか?

【大阪出店について】大阪は粉もんをやると当たるのですか?

 

最近、私の住んでいる町でも、繁盛している仕出し料理店の前にお好み焼き店が

オープンされました、立地は、最高に良いですが、果たして繁盛するでしょうか?

 

大阪は、確かにお好み焼き店やたこ焼き店の出店・開業が多いです。

 

ところが、撤退・閉店も多いです。それだけ、競争が激しく、味が良くないと売れないからです。

 

お好み焼き店・たこ焼き店でもと言って、安易に店を出すと失敗します。

 

テレビでは、粉もんの取材をよくますが、そう簡単ではないです。

 

本当に実力があり、自信がないと成功しません。

 

また、どんな特徴を前面に出して行きますか?

 

それが明確にないと、上手く行かないと思います。