【焼肉丼専門店について】オープンキッチンで炭火で焼く
店頭にガラス張りで、炭火で肉を焼いているところが見えます。
店内でも食べれますし、持ち帰りもあります。
このスタイルが一番強いです。
駐車場がない路面店でも繁盛しています。
焼肉弁当は、炭火焼きが一番です。
こういうタイプの店、今後出て来そうです。
また、マスコミが取り上げると、さらに客数は増えるでしょう。
外から作っているところが見える持ち帰り弁当。脅威です。
【焼肉丼専門店について】オープンキッチンで炭火で焼く
店頭にガラス張りで、炭火で肉を焼いているところが見えます。
店内でも食べれますし、持ち帰りもあります。
このスタイルが一番強いです。
駐車場がない路面店でも繁盛しています。
焼肉弁当は、炭火焼きが一番です。
こういうタイプの店、今後出て来そうです。
また、マスコミが取り上げると、さらに客数は増えるでしょう。
外から作っているところが見える持ち帰り弁当。脅威です。