【コロナ禍の販促戦略について】チラシにテイクアウトが書いていない
ある店がオープンされ、新聞折込チラシが入っていました。店内で食事できるいろんなメニューが載っていますが、テイクアウトの記載がないです。
今は、店内営業よりもテイクアウトで稼ぐ時です。もっとテイクアウトをPRした方が良いです。
さらに、まだSNSの準備ができていません。
この状態で、何度も同じチラシを打っても効果は薄いと思います。
抜本的な改革が必要な気がします。
【コロナ禍の販促戦略について】チラシにテイクアウトが書いていない
ある店がオープンされ、新聞折込チラシが入っていました。店内で食事できるいろんなメニューが載っていますが、テイクアウトの記載がないです。
今は、店内営業よりもテイクアウトで稼ぐ時です。もっとテイクアウトをPRした方が良いです。
さらに、まだSNSの準備ができていません。
この状態で、何度も同じチラシを打っても効果は薄いと思います。
抜本的な改革が必要な気がします。