【コロナ禍の飲食店経営について】立地から売り方へ
コロナでも、駅周辺なら当たるだろうと考え。焼鳥居酒屋が増えました。
ところが、想定したいたほどは売れていません。
ついに最近できた店は、テイクアウトだけで、絵業時間も短いです。
商売の仕方が変わったのかもしれません。
今までは居酒屋が主流でしたが、もう飲んで帰る人は少なくなっています。
テイクアウトで好きなものを買って帰る。
そのような業態が当たっています。
【コロナ禍の飲食店経営について】立地から売り方へ
コロナでも、駅周辺なら当たるだろうと考え。焼鳥居酒屋が増えました。
ところが、想定したいたほどは売れていません。
ついに最近できた店は、テイクアウトだけで、絵業時間も短いです。
商売の仕方が変わったのかもしれません。
今までは居酒屋が主流でしたが、もう飲んで帰る人は少なくなっています。
テイクアウトで好きなものを買って帰る。
そのような業態が当たっています。